- 8 uova
- 50 gr. di formaggio
- sale
- pepe
- noce moscata
- erba cipollina
Per il ripieno:
- Un cucchiaio di maionese mescolato ad un cucchiaio di senape
- fagiolini bolliti
- Prosciutto cotto a fette
Procedimento:
Sbattete le uova con tutti gli ingredienti e friggete in una padella antiaderente grande perchè deve risultare sottile.Mettetela poi su carta assorbente per asciugarla il più possibile.Si può cuocerla anche al forno che se da un lato avete meno probabilità di romperla, dall'altro la luce del forno costa!!!
Infatti avete notato che stanno aumentando le ricette per torte o pane e panini cotti in tegame?Niente è casuale!
Comunque la frittata fritta è più gustosa!
Una volta raffreddata adagiatela su un foglio di pellicola trasparente spalmategli sopra la salsa di maionese e senape , mettete il prosciutto cotto e poi i fagiolini.Avvolgete il tutto su se stesso e arrotolatelo nella pellicola.
Mettete in frigorifero per almeno 1 ora, potete prepararlo anche il giorno prima.
Infine un volta fuori dal frigorifero tagliate a fette piuttosto grosse.
Massima resa con minima spesa!
A me la frittata nel girarla si era rotta in due parti, ma dopo arrotolando il tutto ho rimediato!Sulla pellicola la avevo ricomposta come prima della rottura!
Adoro la frittata in questa maniera
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