martedì 12 aprile 2011

Stuzzichini salati per compleanni e non!

Ciao amici, vi avevo promesso le ricette per gli stuzzichini salati!
Sbizzarritevi anche per gli aperitivi! Non comprateli già fatti, ma cimentatevi voi! La festa sarà condita da più amore e investimento affettivo! Per lo meno da parte vostra!
Sono facilissimi, velocissimi... anche per le mamme che lavorano tanto!

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
Pomodorini pachino
acciughe
Galbanino
sale q.b.
olio q.b.

Tagliate la pasta sfoglia in quadratini piccoli e il più possibile uguali tra loro.Seguite il procedimento come per la versione dolce.
Poi io ho messo in alcune mezzo pomodorino e l'acciuga, in alcuni mezzo pomodorino ed un cubetto di galbanino, in alcuni solo il galbanino e in altri solo il pomodorino: non tutti i gusti sono uguali!
Quelli che non hanno le acciughe li ho salati. Un bel giro di olio e infornate su una teglia con carta da forno a 180° gradi per 15 minuti circa! (controllate perchè dipende da forno a forno!)
Comunque potete farli con prosciutto, tonno, olive........
La mia è solo un'idea per provare.
Sono buonissimi e genuini!
Ciao ciao!
SHARE:

1 commento

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig