giovedì 28 aprile 2011

Palline di cocco

Oggi vi proporrò un dolcino stupendo, che fa sempre la sua figura!

Ingredienti:
125 g. di di ricotta
125 g di  zucchero a velo
125 g di farina di cocco (un po di più perchè dovrete impanarne alcuni)
cacao amaro q.b.
pirottini

Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti insieme tranne il cacao e mettete in frigorifero per due ore almeno.
Fate delle piccole palline e passatele alcune nel cacao, altre in farina di cocco.
Mettete nei pirottini e conservate in frigorifero.

Io li adoro e....non solo io!!!
Dai provateli!
SHARE:

7 commenti

  1. Questa Matteo l'adorera!!!

    Quale ricotta bisogna comprare?

    RispondiElimina
  2. A me sei mancata.......Questi poi sono libidinosi al massimo.....

    RispondiElimina
  3. Tesor,ci crei qualcosa x smaltire un po' di cioccolato delle uova di pasqua.... ;-))

    RispondiElimina
  4. Comunque puoi anche congelarla nei sacchetti!

    RispondiElimina
  5. adoro le palline al cocco!!!! le tue sembrano deliziose! complimenti

    RispondiElimina
  6. ciao! piacere di conoscerti..ero in cerca di una ricetta per le palline di cocco ed eccomi qui! :-)

    RispondiElimina

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig