125 g. di di ricotta
125 g di zucchero a velo
125 g di farina di cocco (un po di più perchè dovrete impanarne alcuni)
cacao amaro q.b.
pirottini
Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti insieme tranne il cacao e mettete in frigorifero per due ore almeno.
Fate delle piccole palline e passatele alcune nel cacao, altre in farina di cocco.
Mettete nei pirottini e conservate in frigorifero.
Io li adoro e....non solo io!!!
Dai provateli!
Questa Matteo l'adorera!!!
RispondiEliminaQuale ricotta bisogna comprare?
A me sei mancata.......Questi poi sono libidinosi al massimo.....
RispondiEliminaTesor,ci crei qualcosa x smaltire un po' di cioccolato delle uova di pasqua.... ;-))
RispondiEliminaSarà fatto!
RispondiEliminaComunque puoi anche congelarla nei sacchetti!
RispondiEliminaadoro le palline al cocco!!!! le tue sembrano deliziose! complimenti
RispondiEliminaciao! piacere di conoscerti..ero in cerca di una ricetta per le palline di cocco ed eccomi qui! :-)
RispondiElimina