giovedì 10 marzo 2011

Verdure ripiene al forno

Buongiorno, come vola il tempo, è di nuovo giovedì e di nuovo c'è il mercato giù casa!
Oggi vi propongo le verdure ripiene al forno, buonissime! Non lo dico perché sono di parte, sono veramente speciali! Potete farle in anticipo, sono buone anche riscaldate!



Ricetta facile
Abbastanza economica
Veloce

Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cipolla rossa
1 melanzana
3,4 etti di macinato misto(prendetelo di qualità)
2 uova 
2 cucchiai di aglio e prezzemolo misto (io ho usato quello surgelato
Parmigiano reggiano a piacere
Pane grattugiato, circa 3 cucchiai
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.

Procedimenti:
Lavate i peperoni e tagliateli a metà.(per la lunga)
Pelate la cipolla, tagliatela a metà e scavate le due parti al centro, da ottenere un piccolo incavo.
Tagliate la melanzana, ottenendo due rondelle larghe tre dita circa, scavatele un po all'interno; per avere come due secchielli.
Mescolate  assieme al macinato le uova il parmigiano, i due cucchiai di aglio e prezzemolo, salate e pepate,poi il pane grattugiato. Deve essere un composto abbastanza sodo, come per le polpette.
Mettete le verdure in una teglia con carta da forno e riempitele con il composto. Dategli un bel giro di olio e infornate a 180° per circa 20 minuti. Controllate sempre perchè dipende dal vostro forno.

Buon appetito!
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