venerdì 18 marzo 2011

Calzone di pasta sfoglia

Buongiorno a tutti, come avete visto il mio blog sta cambiando forma, perchè sto cercando di personalizzarlo, ma non è semplice, bisogna studiare.......quindi portate pazienza se lo vedete cambiato, sono una perfezionista, finchè non sarò soddisfatta continuerò a modificare, cambiare, provare!Ma ciò che conta sono le mie ricettine, quelle vi prometto non cambieranno!
Vi ricordo che domani è la festa del papà!Perchè invece del solito regalo non regalargli un piatto cucinato da voi!?
Ma veniamo a noi!






















Ricetta velocissima
Buona anche come aperitivo
Abb. economica

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Mortadella
Fontina
Semi di sesamo
Maionese
1 tuorlo d'uovo

Procedimento:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e farcitelo con uno strato di fontina, poi con la mortadella e infine con un po di maionese.
Ripiegate il rotolo su se stesso come un calzone e chiudete i bordi piegando la parte sotto su quella sopra.
Spennelate con il tuorlo d'uovo sbattuto e mettete i semi di sesamo sopra.
Infornate a 180° per circa 25 minuti, ma controllate come sempre.
Aspettate un po che si raffreddi prima di tagliarla, parlo per esperienza personale!
Servire tiepida, ma anche fredda rimane sempre gustosa!
Buon appetito!
SHARE:

1 commento

  1. Ottimo questo "sfizio" salato gustoso e dall'aspetto gradevolissimo con tutti i semetti di sesamo sopra... adoro ogni singolo ingrediente utilizzato :)

    Bacio e buona giornata
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina

LinkWithin

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig