mercoledì 16 marzo 2011

Verdure al forno alla pizzaiola.....

Ciao a tutti, il tempo non migliora, ma come si dice:"aspettando la primavera......."!Non vedo l'ora soprattutto per non dover più mettere la cuffia, la sciarpa ed il giubbotto al mio bimbo!Manovra che lo fa piangere sempre!
Oggi un altro modo di fare le verdure al forno, più delicate, ma forse un modo per farle mangiare anche ai più piccoli!
Ricetta veloce
Economica
Delicata

























































Ingredienti:
Non vi darò le dosi, ma gli ingredienti, perchè potete decidere voi, quali e quante verdure fare.
Zucchine
Peperoni
Patate
Melanzane
Burro
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro q.b.
olio q.b.
Fontina o qualsiasi formaggio
Passata di  Pomodoro

Procedimento:
Lavare e pulire le verdure tagliare a metà i peperoni e togliere i semi ed il verde.
Tagliare le zucchine verticalmente e scavare un po' l'interno.
Tagliare le melanzane a rondelle grosse 3 cm e scavare un po' l'interno. 
Tagliare a metà le patate, lasciare la buccia e scavare un po' l'interno.
Ora  mettete la verdura in una teglia con carta da forno.
Salatela e pepatela un po' e mettete un pochino di burro in ogni parte.
Mettete poi sopra ad ogni pezzo un po di fontina ed un cucchiaino di passata di pomodoro.
Salate ancora, un bel giro d'olio ed infornate a 180° per 30 minuti circa, ma controllate, dipende dal forno.
Buon appetito!
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