domenica 13 marzo 2011

Biscotti dell'ultimo minuto

Buona Domenica a tutti, oggi vi darò una ricetta, che forse non può neanche essere definita ricetta, ma che può aiutare quando i tuoi figli hanno voglia di biscotti.....subito!Quando arrivano amici inaspettatamente!O quando tu hai un languore di biscotti fatti in casa e non da sacchetto!
Ricetta banale, ma geniale!

















Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla
Marmellata q.b.
Zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Stendere il rotolo di pasta frolla, spalmategli la marmellata (non tantissima!).Piegate il foglio di pasta frolla in due (come se fosse un calzone!) e tagliatelo con un taglia pasta ondulato, prima a strisce poi a rombi.
Disponete la carta da forno in una teglia e disponetevi i biscotti ottenuti.
Infornate a 180° per 15 -20 minuti circa.Ma state attenti.Non vi preoccupate se la marmellata fuoriesce, è normale.
Aspettate che si freddino, togliete la marmellata uscita, disponeteli in un piattino e abbondate con lo zucchero a velo!Coprirà le imperfezioni!
A casa mia li hanno divorati!
Provateli!

SHARE:

2 commenti

  1. Consiglio da informatico: metti un link alla preparazione della pasta frolla... stavo già pensando di dovermi andare a comprare un rotolo di pasta frolla già pronta :)
    Per il resto: continua così che sei brava!
    Un bacio, Mettiu

    RispondiElimina
  2. Ciao, guarda in :"Preparazioni di base", lì c'è la ricetta della pasta frolla, ma puoi anche usare un rotolo già pronto quando devono essere dell'ultimo minuto!
    Grazie per i complimenti!
    Benny

    RispondiElimina

LinkWithin

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig