mercoledì 9 marzo 2011

Scarola e non solo!!

Buongiorno a tutti!Oggi vi presenterò una ricetta dai sapori del sud!Fatela, è stupenda e gustosa, oltre che semplice e veloce!
Un modo originale (forse solo per me) per utilizzare la scarola!!!







Ricetta veloce
Abb. economica
Per i buon gustai!

Ingredienti:
1 scarola
1 pugnetto di uva sultanina
2 pugnetti di pinoli
2 spicchi d'aglio
3 acciughe
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento:
Pulite la scarola e fatela sbollentare in abbondante acqua salata.Intanto in una padella mettete l'olio e fate soffriggere i due spicchi d'aglio e le acciughe. Scolate la scarola e mettetela nella padella a fuco abbastanza vivo.Togliete l'aglio.
Mettete l'uva sultanina precedentemente ammollata e i pinoli.Lasciate sul fuoco per qualche minuto.E fatto!!
é buona sia calda che fredda.
NB:Ci stanno bene anche le olive nere, ma io non le avevo!


SHARE:

1 commento

  1. Ciao Benedetta lieta di fare la tua conoscenza ^_^ ti ringrazio molto per questa insalata fatta "perBene" ;D sai che la faccio spesso anche io così? Inserisco subito nel Contest!
    Ti abbraccio e ti auguro buona serata
    A presto
    Sonia

    RispondiElimina

LinkWithin

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig