martedì 15 marzo 2011

Pollo alla panna

Ciao a tutti, questa mattina mi sono svegliata come se non avessi proprio dormito!Forse perchè è proprio perchè ho dormito poco!
Ma non mancherò al nostro appuntamento quotidiano, oggi pollo alla panna!
é una ricetta delicata, ma molto gustosa!



Ricetta economica
Facile

Ingredienti:
4 pezzi di pollo (io ho usato sovra cosce)
2 spicchi di aglio
1 cucchiaini di curry
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 confezione di panna da cucina
1 dado (cipolla, sedano e carote)
1 bustina per congelare gli alimenti

Procedimento:
Mettete il pollo nella bustina con aglio, olio, sale, pepe, curry. Chiudete la busta e mescolate fino a che tutti gli ingredienti si siano mescolati bene.
Lasciate in frigo per 2, 3 ore.
Prendete un tegame abb.alto.Versate un goccio di olio e poi tutto il contenuto della busta.
Fate rosolare il pollo.Poi sfumate con il vino.
Aggiungete una confezione di panna e il dado.  
Fate cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 1 ora e mezza.
Buon appetito!

Contest Cinema - Cook and the City

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2 commenti

  1. Mi piacciono tanto le ricette con la panna, complimenti per il tuo pollo, molto delicato! buona notte!

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