venerdì 11 marzo 2011

Spaghetti con il tonno.....un must!

Buongiorno a tutti,é  iniziata la quaresima,quindi oggi è vigilia e vi proporrò.......veramente un must:spaghetti con il tonno!Fanno sempre la loro figura!Provateli!
















Ricetta semplice
Economica
Veloce

Ingredienti:
500 gr di spaghetti
250 gr di tonno
4 acciughe
400 gr di pomodori pelati
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio di oliva q.b.

Procedimento:
Mettete l'olio in una padella e fate soffriggere l'aglio ed il prezzemolo precedentemente tritati.Aggiungete le acciughe ed il tonno sgocciolato.Mescolate bene, fino a quando il tonno si sarà sbriciolato e le acciughe sciolte.
Aggiungere il pomodoro e fate cuocere 40 minuti circa.
Intanto lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella padella con il sugo di tonno.
Tenete sempre un paio di mestoli di acqua di cottura, che se volete gli spaghetti più amalgamati, potrete versarli nel sugo mentre vi "tirate" gli spaghetti.
Fatto!da leccarsi i baffi!
SHARE:

5 commenti

  1. Rimane sempre un ottimo piatto.....

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Buona pasta e tonno!!!
    Ogni volta che non so cosa cucinare la faccio:non delude mai!!!!

    RispondiElimina
  4. Il tonno va preso sott'olio o al naturale?

    RispondiElimina

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig