sabato 5 marzo 2011

Polenta con salsiccia e piselli del nonno Edo!

Sole........!Che bello, speriamo che duri!Viene proprio voglia di fare un bel giro fuori!Si, si, ma non prima di avervi dato un'altra ricetta!Comunque buon sabato!
Questa non è assolutamente una ricetta dietetica, ma....... quando ce vhò ce vhò!!!!
Ricetta facile
Abbastanza economica
Stra Gustosa





Ingredienti per 4 persone a cui piace mangiare:
4 o 5 belle salsicce
2 confezioni di piselli in scatola
1 confezione di passata di pomodoro in scatola
2 spicchi di aglio 
1 cipolla
olio q.b.
peperoncino per chi piace
sale q.b.

Polenta istantanea 


Procedimento:
In una padella versatevi l'olio e fate rosolare la cipolla tritata con l'aglio. Intanto fate cuocere su una piastra la salsiccia e poi tagliatela a pezzetti.
Versate la salsiccia tagliata nella padella in cui stanno rosolando cipolla e aglio assieme ai piselli scolati. Aggiungere il peperoncino e mescolare.
Aggiungere dopo un minuto la confezione di pomodoro e fate cuocere fino a che il sugo non vi dirà:"Mangiami"!Fidatevi ve ne accorgerete!Aggiustate di sale. 
Per la polenta leggete la dose ed i tempi sulla confezione, ma vi do un consiglio:se ne fate di più vi garantisco che il sugo è stupendo anche il giorno dopo!!
Buona SBaffata!!

SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig