lunedì 21 marzo 2011

Frittata alle zucchine ........al forno

Buon Lunedì a tutti!Ieri è stata una splendida giornata, speriamo lo sia anche oggi!!
Il raffreddore c'è ancora, ma la primavera è alle porte!Mi piace un sacco quando alla mattina si sente il cinguettare degli uccellini!é una delle cose più rilassanti che conosco e mi fa ricordare tanto la mia infanzia!
Ma veniamo a noi!
Oggi Frittata!!!!!!
























Ricetta semplice
Economica
Direi un salva cena (quando non sai cosa fare!)

Ingredienti: 
6 uova
3 ,4 zucchine
Parmigiano Reggiano o Grana q.b.
3 Cucchiai di pane grattugiato
120 gr di philadelpia
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento:
Sbattete le uova con il parmigiano (mettetene quanto volete, come si dice, più ce n'è meglio è!).Aggiungete il pane grattugiato  il sale ed il pepe e mescolare bene.
Tagliate le zucchine a rondelle fini e incorporatele.
Infine aggiungere il philadelpia e amalgamare bene.
Mettete il tutto in una teglia da forno con la apposita carta da forno.
Cuocere in forno a 180 ° per 25 minuti circa.
Accompagnate con una insalatina fresca ed ecco fatto un'ottima cenette, leggera e sfiziosa!
Provate!
Ciao a Tutti!




SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

LinkWithin

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig