Oggi vi voglio presentare una ricetta che potrebbe suscitare qualche dubbio, ma vi garantisco che mio marito, dopo aver storto il naso nel vederla, anche sta mattina mi ha detto: "buono il pesce ieri sera"!
Provate e mi saprete dire! Nella vita bisogna fidarsi e affidarsi.....
Ingredienti:
4 porri
2 foglie di bietola
2 filetti di acciughe
brodo vegetale o un dado vegetale
5 filetti di merluzzo (io li avevo congelati)
1/3 di Galbanino
sale e pepe q.b.
60 gr di burro
Tagliate a rondelle i porri (solo la parte bianca) e la bietola.In una padella fate sciogliere 50 gr di burro e versatevi le verdure.Fate appassire il tutto e aggiungete anche le due acciughe che dovranno sciogliersi.Aggiungere poi il brodo vegetale (1/2 bicchiere). Mescolare un po, poi versare in una teglia da forno.
Disponetevi sopra i filetti di pesce. Salateli e pepateli.
Tagliate il Galbanino e coprite il pesce, insieme a qualche ciuffo di burro.
Infornate il tutto a 180° per mezz'ora circa.
Buon appetito e fatemi sapere se la provate!
Nessun commento
Posta un commento