martedì 1 marzo 2011

Merluzzo con il Galbanino

Oggi vi voglio presentare una ricetta che potrebbe suscitare qualche dubbio, ma vi garantisco che mio marito, dopo aver storto il naso nel vederla, anche sta mattina mi ha detto: "buono il pesce ieri sera"!
Provate e mi saprete dire! Nella vita bisogna fidarsi e affidarsi.....


Ingredienti:
4 porri
2 foglie di bietola
2 filetti di acciughe
brodo vegetale o un dado vegetale
5 filetti di merluzzo (io li avevo congelati)
1/3 di Galbanino
sale e pepe q.b.
60 gr di burro

Tagliate a  rondelle i porri (solo la parte bianca) e la bietola.In una padella fate sciogliere 50 gr di burro e versatevi le verdure.Fate appassire il tutto e aggiungete anche le due acciughe che dovranno sciogliersi.Aggiungere poi il brodo vegetale (1/2 bicchiere). Mescolare un po, poi versare in una teglia da forno.
Disponetevi sopra i filetti di pesce. Salateli e pepateli.
Tagliate il Galbanino e coprite il pesce, insieme a qualche ciuffo di burro.
Infornate il tutto a 180° per mezz'ora circa.
Buon appetito e fatemi sapere se la provate!
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

LinkWithin

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig