lunedì 7 marzo 2011

Insalatina di radicchio e rucola con pancetta!

Buon lunedì, oggi inizia un'altra settimana ed io volevo ringraziare tutti quelli che hanno iniziato a seguirmi, a pubblicizzarmi e a provare le mie ricette, siete motivo di grande soddisfazione!Continuate così e se avete suggerimenti e richieste, fate pure!Bene, ora procediamo ....
Sfatiamo il luogo comune che tutte le insalate siano dietetiche!Questa non lo è proprio......ma che gusto ragazzi!
Fatela ai vostri mariti o alle vostre mogli o agli amici, risultato garantito!
Ricetta velocissima
Economica
Sfiziosa


Ingredienti:
1 radicchio medio-piccolo
1 mazzetto di rucola
3 fette di pancetta di maiale (quella da fare alla griglia)
sale q,b.
glassa di aceto balsamico q.b.

Procedimento:
Tagliate il radicchio a listarelle e lavatelo. Lasciatelo sgocciolare per bene, mettetelo in una insalatiera con la rucola lavata.
In una padella antiaderente mettete la pancetta tagliata a cubetti, senza olio, perchè lo farà la carne stessa.
Lasciate che la pancetta si rosoli bene, devono diventare belli bruni!!Salate leggermente.
Unite il tutto, ancora caldo, al radicchio e alla rucola con il suo olio di cottura. Date un bel giro di glassa di aceto balsamico, un altro pizzico di sale e girate per bene!!
Com'è?Una insalata che soddisfa!!!
A domani!
SHARE:

1 commento

  1. Aggiungo: qualche patata lessa (calda) tagliata a cubetti! ... e diventa un vero piatto unico come piace a noi nordici :D

    RispondiElimina

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig