venerdì 26 agosto 2011

Salsa Tonnata

Ciao fornelli e fornelle, oggi vi proporrò la salsa tonnata che può accompagnare le bistecche dei vostri figli, crostini di pane come aperitivo o per le verdure in cruditè!Fresca ,veloce........per tutti!!
Il caldo continua imperterrito e cerco di sopravvivere con il deumidificatore stando barricata in casa!!!
Sognando l'inverno............................
Ma torniamo a noi!

Ingredienti:
2 uova sode
300gr. di olio di semi
80gr. di tonno sott'olio
3 filetti di acciuga
10gr. di capperi
20 gr. di succo di limone
1 cucchiaino di aceto di vino
sale q.b.

Procedimento:
Frullare il tonno ben sgocciolato con i capperi, le acciughe, l'aceto.
Poi aggiungere le uova sode, il limone ed il sale;frullare nuovamente.
Mentre sta frullando versare a filo l'olio e lasciare emulsionare ancora per 1 minuto circa.
é buonissima!!!!

Ciao a tutti!!!
SHARE:

1 commento

  1. Ma che buona questa te la copio!! un saluto caro laura

    RispondiElimina

LinkWithin

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig