domenica 10 maggio 2015

Pane tostato

Caro blog......mi sei mancato!
Ma tralasciamo affermazioni nostalgiche e parliamo invece di cucina, che oltre ad essere un piacere per il palato, per me è anche un esorcizzante tante cose!
Oggi vi volevo parlare di un semplice trucco, si perché per me è un trucco, per rendere alcuni piatti veramente sfiziosi:il pane tostato!
Può essere pane raffermo sbriciolato o a me piace anche il pane secco frullato tostato!
Basta metterlo in una padella antiaderente con un goccio di olio di oliva e farlo tostare!
Infatti  ricette super inflazionate come può essere la pasta fredda con acciughe e pomodorini o i fagiolini con la pancetta e aceto balsamico, con questo  trucchetto acquisteranno quel quid in più da renderle super!
Ma.......Auguri a tutte le mamme!



e... buon appetito!

Ps: notatela tovaglia sullo sfondo  piena di animaletti dei più assurdi colori;ormai, da quando ci sono i marmocchi, mi scordo tutto quello che poteva essere uno stile provenzale, bucolico... ora la mia tavola è per lo più in stile asilo!
SHARE:

1 commento

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig