mercoledì 20 maggio 2015

Torta di mele... per il buon umore!

Non sempre troviamo il conforto di cui avremmo bisogno nella vita quotidiana, a volte troppo stressante, troppo frenetica... troppo tutto!
Quindi cerco conforto nelle piccole cose: nel guardare i miei figli che ridono, nel sedermi su una panchina al parco, nell'ascoltare gli uccellini la mattina che mi ricordano quando abitavo coi miei genitori oppure nell'odore di una torta fantastica come questa, dove il burro, le mele e la scorza di limone lasciano nell'aria un aroma  avvolgente come se fosse un abbraccio in cui rifugiarsi!
Eccola quì:

Ingredienti:
  • 3 hg di farina
  • 3 hg di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • scorza di limone
  • 250 g di burro
  • 1 kg di mele
Frullare le uova con lo zucchero poi il burro ammorbidito; aggiungere farina, lievito e la scorza di limone cercando di ottenere un impasto morbido e fluido.
Infine tagliare le mele a cubetti e aggiungerli all'impasto.
Cuocere 45' minuti a 180°.

Fatemi sapere... una fetta di questa non alleggerisce la linea, ma i pensieri è quasi sicuramente una conseguenza scientifica!
SHARE:

1 commento

LinkWithin

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig