venerdì 5 giugno 2015

Insalata di patate con pesce e carciofi

A volte con poco si riesce  a fare una bella figura.....piatto semplicissimo, ma molto gustoso!

Ingredienti:
  • 1 kg. di patate lessate
  • 1 confezione di misto mare surgelata
  • 1 vasetto di carciofini sott'olio
  • sale e pepe q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • olio di oliva
  • qualche goccia di limone
Procedimento:
Fate scongelare il misto mare e lo fate saltare in padella con olio e aglio.
Tagliate a dadini le patate lessate, mettetele in una insalatiera e condite con sale, olio, sale e pepe.
Aggiungete alle patate il misto mare, i carciofini sgocciolati e abbondante prezzemolo.
Condite nuovamente il tutto con olio e limone.
Fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.

Io ho aggiunto quasi tutto il sugo di cottura del pesce.

Buon appetito.....per un antipasto o un'insalata di patate!
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

LinkWithin

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig