venerdì 12 giugno 2015

Sale aromatizzato piccante

Io adoro i regali hand made! Infatti il sale aromatizzato è stato un mio regalo natalizio, super confezionato con fiocchi e fiocchetti e ho accontentato molti senza dilapidare la tredicesima!

Oggi l'ho fatto per usarlo come baratto! Una mia amica mi ha dato vestitini per mia figlia ed io la ringrazio con un vasetto di sale aromatizzato che a le piace molto!
Un'altra mia amica mi sta aiutando a gestire il blog, realizzando tutti i miei desideri! Un vasetto di sale per lei è poco, dovrei regalargliene un vagone per sdebitarmi!

Ma come si dice: "basta il pensiero"! Ma non è solo un pensiero è una cosa fatta a mano! Una cosa in cui c'è un po' di me, del mio gusto, del mio tempo e del mio cuore!

La variante di questo è il piccante......bisogna usarne poco e si può usare per condire qualsiasi cosa (a condizione che vi piaccia)! Io l'ho provata nell'insalata col tonno per capire quanto pizzicasse!!!!
Mi friggevano un po' le labbra alla  fine!

Ingredienti
  • 1 kg di sale grosso
  • 4 spicchi di aglio freschi
  • 1 vasetto di erba cipollina secca
  • 1 vasetto di rosmarino secco
  • mezzo vasetto di peperoncini secchi
Procedimento:
mettete nel frullatore tutti gli aromi e frullate. Toglietele dal frullatore e tenetele da parte .
Ora frullate il sale per  renderlo dello spessore desiderato, a me non piace troppo fino.
Poi unite la composta degli odori e mescolate tutto insieme.
Fate i vasetti!!!
Fatemi sapere!
SHARE:

1 commento

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig