martedì 23 giugno 2015

Insalata di pollo

A volte quando torno, alla sera, dopo una giornata lavorativa, mi fermo a comprare due polli arrosto et voilà ... la cena è servita!
Poi succede, penso come  in tutte le famiglie, che puntualmente rimanga la stessa parte del pollo che puntualmente nessuno vuole:il petto.
Così per la sera successiva ripropongo il pollo, ma in una gustosissima insalata!


Allora gli ingredienti sono i più svariati, certo di base ci deve essere il pollo avanzato, ma poi nell'insalata ci potete mettere quello che avete in casa o quello che più vi piace.
Ora vi dico quello che ho messo io:

Ingredienti
  • 2 petti di pollo arrosto avanzati
  • pomodorini ciliegino
  • cipolline in agrodolce
  • olio di oliva
  • glassa di aceto balsamico
Il tutto è molto semplice e veloce, ma con un gran sapore.

Procedimento:
Sminuzzare il pollo e tagliare a metà i pomodorini ed i cipollotti.
Condire tutto abbondantemente e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.

Buon appetito e fatemi sapere!
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

© Forno e Fornelli. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig